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野菜たっぷりチヂミ レシピ・作り方
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パグぞう
野菜たっぷり!
材料(4人分)
ニラ
1束
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/2個
●水
400cc
●小麦粉
200g
●片栗粉
160g
●鶏ガラ
小さじ2
●醤油
小さじ1
ごま油
大さじ1
☆醤油
大さじ2
☆酢
大さじ2
☆砂糖
大さじ1
☆ラー油
少々
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作り方
1
野菜を千切りする。
2
●を混ぜ合わせ、1を加える。
3
フライパンにごま油を引き、2を2回に分けて焼く。
4
中火で焼き目がつくまで焼き、裏返し、蓋をして数分焼く。
5
蓋を取り、両面がカリッとするまで焼く。
6
☆を混ぜ合わせ、タレを作る。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
韓国料理に挑戦したくて作りました( ^ω^ )
公開日:2021/03/06
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パグぞう
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