材料(2人分)
- 豚肩ロース
- 2枚
- にんにくチューブ
- 8センチ
- ケチャップ
- 大さじ2
- とんかつソース
- 大さじ2
- 焼肉のたれ
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- テフロン加工のフライパンを中火弱で熱したら、豚肩ロースをのせ、豚肉の上ににんにくを塗り蓋をして色が変わったら返して火が通るまで焼いたら皿に盛る。
-
- 2
- ①のフライパンにマヨネーズ、ケチャップ、とんかつソース、焼肉のたれをいれてひと煮たちしたら豚肉にかけてるので出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません