甲羅焼きチーズのせ (兵庫産) レシピ・作り方
![甲羅焼きチーズのせ (兵庫産)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/524348fc2a89373734c6a99e8b17f92ad0e8c1aa.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- モクズガニ 1匹
- スライスチーズ(国産) 1/4
- 醤油 少々
作り方
- 1 モクズガニを10分蒸す
-
2
身をほぐす甲羅に集めて醤油を少しかける
-
3
アルミで器を作り中に入れてチーズを載せる
- 4 トースターで5分ほど焼く
-
5
器に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かに
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません