ポークソテー レシピ・作り方
![ポークソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d960f39cb21ea9e84d2a3d87ccc3cb27524fcd9e.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油と串切りの玉ねぎとピーマンとひとふりの塩コショウして火が通るまで炒めたら皿に盛る。
-
2
豚肩ロースを包丁で叩き柔らかくしたら脂身に切れ目をして、塩コショウ振り先ほどのフライパンで中火で両面焼き火が通ったらお皿に盛る。
肉汁が残ったフライパンに、マヨネーズ、 -
3
とんかつソース、ケチャップ、焼肉のたれを入れてひと煮立ちしたら豚肩ロースにかける。
ミニトマトを添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません