ポークソテー レシピ・作り方

ポークソテー
  • 約30分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
我が家の特製ソースで食べるポークソテーは最高です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油と串切りの玉ねぎとピーマンとひとふりの塩コショウして火が通るまで炒めたら皿に盛る。
  2. 2 豚肩ロースを包丁で叩き柔らかくしたら脂身に切れ目をして、塩コショウ振り先ほどのフライパンで中火で両面焼き火が通ったらお皿に盛る。
    肉汁が残ったフライパンに、マヨネーズ、
  3. 3 とんかつソース、ケチャップ、焼肉のたれを入れてひと煮立ちしたら豚肩ロースにかける。
    ミニトマトを添えて出来上がり。

きっかけ

我が家の人気メニューなので

  • レシピID:1200014813
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る