材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 1枚
- バター
- 5g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ⭐️レモン汁
- 小さじ2
- ⭐️砂糖
- 小さじ1
- ⭐️しょうゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は一口サイズにきる
-
- 2
- 熱したフライパンにバター、マヨネーズを入れ、1の鳥もも肉を入れ焼く
-
- 3
- 焼き色がついたら裏返し、しっかり火を通す
-
- 4
- ⭐️の調味料を加え、よく絡める
-
- 5
-
- お皿に盛り付けて完成
おいしくなるコツ
焼く時はあまり弄らず、焼き目をつけてください!
きっかけ
お弁当レシピを考えていて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません