離乳食 後期 豆乳と山芋のグラタン レシピ・作り方
![離乳食 後期 豆乳と山芋のグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d08135d254b7457f6bcb8312f8cfbaee528212e5.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は柔らかくゆでてみじん切りにする
- 2 山芋を柔らかくゆで、すり下ろす
- 3 耐熱皿に1と2、しょうゆ、豆乳を入れ、軽く混ぜる
- 4 上にとろけるチーズをちぎりながら乗せ、パン粉をふりかけてトースターで焼き目がつくまで焼く
-
5
焦げ目がついたら取り出し、青のりをちらして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません