春雨と水菜のマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は、千切り。
水菜は、3センチ幅に切る。
鍋にお湯を沸かしはるさめと人参を加え1分ほど茹でたら水菜を加え1分茹でたら、ザルに取り冷水をかけて水気をきる。 - 2 ボールに、マヨネーズ、塩コショウ、白すりごま、①を加えて和えたら出来上がり。
きっかけ
いつも、中華味で作ってたのでマヨネーズで作りました。
おいしくなるコツ
食べるときに醤油をかけても美味しく食べれます
- レシピID:1200013207
- 公開日:2020/02/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません