【離乳食後期】パセリと粉ミルクの炒り卵 レシピ・作り方

【離乳食後期】パセリと粉ミルクの炒り卵
  • 約10分
やまもり
やまもり
簡単♪

材料(1人分)

  • 1/2個
  • パセリの葉先 2g
  • 粉ミルク 専用スプーン1杯
  • ほんの少々
  • 小さじ1/2
  • バター 小さじ1/4

作り方

  1. 1 パセリは細かく刻む。
  2. 2 器に卵を溶いて、1、粉ミルク、塩、水を加えて良くかき混ぜる。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、中火に近い弱火にして2を流し入れ、かき混ぜながら炒める。焦がさない程度にしっかり火を遠したら完成。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1200011907
  • 公開日:2018/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)パセリ炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る