冷めても美味しい!ぶりの照り焼き弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
- それぞれのレシピIDを検索して下さい。
作り方
-
- 1
-
- 冷めてもやわらか美味しいって!ぶりの照り焼き
レシピID:1770014182
-
- 2
-
- お弁当にオススメ★ちくわクルクルマヨ焼き
レシピID:1430005460
-
- 3
-
- かわいい!きゅうりの飾り切り
レシピID:1590001612
-
- 4
-
- きのこ(舞茸・しめじ)とサツマイモの炊き込みごはん
レシピID:1390000287
おいしくなるコツ
メインのぶりの照り焼きは最初に臭み取りをすること、途中でお湯を入れることが冷めても美味しくなるコツです。
きっかけ
お弁当特集「おべんと暮らし。」掲載
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません