水炊き鶏のリメイクパスタ レシピ・作り方

水炊き鶏のリメイクパスタ
robin ママ
robin ママ
水炊きした次の日にランチを。

材料(2人分)

  • 水炊きの残りのモモ肉 150g
  • キャベツ 4枚
  • オリーブ油 少々
  • 塩胡椒 適量
  • スパゲティ 250g

作り方

  1. 1 オリーブ油をフライパンに引いてキャベツと鶏肉を炒める。塩、胡椒をいれる。
  2. 2 茹でたスパゲティに鶏肉とキャベツを乗せてできあがり。

きっかけ

水炊きで余ってしまった鶏肉をアレンジしたかったから。

  • レシピID:1200007832
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
キャベツ 水炊き リメイク パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る