作り方
-
- 1
-
- 袋の表示よりも1分少ない時間を目安にパスタを塩を加えた湯で茹で始める。
-
- 2
-
- ベーコン、玉ねぎ、エリンギを切ったら、フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンを炒める。
-
- 3
-
- ベーコンを軽く炒めたら玉ねぎとエリンギを入れ炒める。
-
- 4
-
- 炒め終える直前に麺つゆを回し入れ、全体になじませて火を止める。
-
- 5
-
- 茹で上がったパスタをフライパンに移し、バターと昆布茶を加え、塩コショウ少量をふって混ぜる。
-
- 6
-
- 味見をして塩加減がよければ皿に盛って、わさび菜を乗せたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません