苦いセロリの葉っぱもマヨネーズで食べると苦みが和らぎます。マヨの油分が苦さを和らげているのです。 このセロリのピーナッツバターのせもセロリの苦みはどこへ?と思うほどクセがなく食べやすくなっています。 チャンクタイプのピーナッツバターで是非!
アメリカ人に教わりました。美味しいのーホントに−?とおそるおそる食べたら、これが美味しいではないですか!セロリはビニール袋に入れ面倒でなかったらその上からホイルで巻き、野菜室で保存するととっても長持ち。大量セロリもこのレシピでどんどん消化。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
Ants on the log っていいます。
ありんこのレーズンがなくても美味しい。
でも乗っけたらラブリー。