(8ページ目) 京風おだしであっさりおでんつくったよ

京風おだしであっさりおでん

みんながつくった数 292

つくったよスタンプ119件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 173件(159人)

  • ぬー0568
    ぬー0568
    2014/01/25 17:43:16
    おだしのしみしみが最高に美味しかったですヽ(*´∀`)ノ温まりました☆彡
    おだしのしみしみが最高に美味しかったですヽ(*´∀`)ノ温まりました☆彡
    うす味なので、特に食べやすいかもですね(*^_^*)
    温まって頂けて良かったです♡
  • ぷちとま3195
    ぷちとま3195
    2013/11/17 17:04:05
    今シーズン最初のおでん♬おだしの味がいつもまちまちで定まっていなかったのですが、これからはコレでいきます^^
おいしかったです。
    今シーズン最初のおでん♬おだしの味がいつもまちまちで定まっていなかったのですが、これからはコレでいきます^^
    おいしかったです。
    薄味なので、飽きが来ないですよね!
    これからも是非作って下さい(*^^*)
    ありがとうございます♡
  • Uちゃんのママ
    Uちゃんのママ
    2013/03/13 18:35:06
    おでんパーティーしました!コンブを入れることを知らなかったから、勉強になりました。
卵・ジャガ芋には、マヨネーズをつけたら美味しさ倍増ですよ!
    おでんパーティーしました!コンブを入れることを知らなかったから、勉強になりました。
    卵・ジャガ芋には、マヨネーズをつけたら美味しさ倍増ですよ!
    おでんパーティー☆素敵ですね(*^^*)
    色んな具材でみんなで食べるのも楽しそうですね!

    マヨやってみます!

    レポートありがとうございます(≧∇≦)♪
  • えんどこ0021
    えんどこ0021
    2013/03/11 23:27:34
    暖かくなってきたのでシーズン最後のおでんです。ごちそうさまでした♪
    暖かくなってきたのでシーズン最後のおでんです。ごちそうさまでした♪
    確かに!おでんシーズンも終わりですね〜(>_<)でも最後に作って、レポート頂きありがとうございます☆また冬に作って下さいね!
  • hiromu82
    hiromu82
    2013/02/07 12:27:58
    薄味でおいしいおでんができました。
きちんとお出しを取るとおいしいですね♪

レシピをありがとうございました。
    薄味でおいしいおでんができました。
    きちんとお出しを取るとおいしいですね♪

    レシピをありがとうございました。
    おでんは出汁がポイントかもですね!
    薄味なので、それぞれの具材の味を楽しんで下さい♪( ´▽`)
    レポートありがとうございました☆
173件中
169-173
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る