ぶりの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asami0418
塩麹にはまってるので、つくりました。

材料(2人分)

ぶり
2切れ
塩麹
大さじ1
適量

作り方

  1. 1
    ぶりに塩麹を塗り、1時間程度置く。
  2. 2
    薄く油を敷いたフライパンか、魚焼きグリルで焼いてできあがり。(焦げやすいので注意してください)

きっかけ

塩麹にはまってるので、つくりました。

公開日:2012/01/28

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
鰤料理

このレシピを作ったユーザ

asami0418 お料理とパン作りが好きです! 朝・昼・晩ゴハン+パパさんのお弁当+おチビの離乳食2回で計6食作ってます♪ 毎日家族のため、おいしくゴハンを食べてもらえるようがんばってます♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする