材料(1人分)
- 白身のお魚(刺身)
- 1人前
- a オリーブオイル
- 大さじ1
- a レモン汁
- 小さじ1
- a ガーリックパウダー
- 一振り
- a 塩
- ひとつまみ
- a 粗引き黒コショウ
- 一振り
- バジル
- 適量
作り方
-
- 1
- 刺身を冷やしたお皿に盛りつけます。
-
- 2
- aの材料を混ぜて、1にかけます。
-
- 3
- 仕上げにバジルを散らせて出来上がり♪
おいしくなるコツ
見た目もおしゃれなメニューに早変わりです♪
きっかけ
知り合いが釣った魚をおすそわけしてくれたので(^O^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません