ニラとたまごの中華まん(韮菜鶏蛋包子)つくったよ

ニラとたまごの中華まん(韮菜鶏蛋包子)

「ニラとたまごの中華まん(韮菜鶏蛋包子)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/06/16 20:40:04
    とっても優しい味でした!はかせ55さんの画像の右の肉まんの様な、花びらみたいなひだのトップはどうやって作るのですか?教えて下さい!
    とっても優しい味でした!はかせ55さんの画像の右の肉まんの様な、花びらみたいなひだのトップはどうやって作るのですか?教えて下さい!
    an8eni-pさんこんにちは♪包み方ですが、レシピID:1200002505「中華まんの包み方」に写真つきで解説してあるので、良かったらご覧ください~^^
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る