卵がおいしい☆サラスパサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 溶き卵とベーコンの千切りをバターでふんわりと炒め塩胡椒で味を調える。
- 2 サラスパを表示通りに茹でる。
- 3 きゅうりの皮を軽く削いで(写真のように)スライスして半分に切って半月状態にする。(味を絡みやすくするため)
- 4 材料をボールに入れ●混ぜて味を調える。
きっかけ
卵を入れてみたらカサ増しにもなるし、まろやかになっておいしくなりました♪
おいしくなるコツ
鶏ガラスープをほんのちょっと加えると味にコクが出ます^^b
- レシピID:1200001513
- 公開日:2011/04/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- サラスパサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません