アプリで広告非表示を体験しよう

☆人参椎茸豆腐オープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポお休み中)
美味しいです☆☆☆☆☆

材料(1人分)

☆人参
8mmぐらい
☆椎茸
1/2個
☆豆腐
40g
☆が浸るぐらい
砂糖
小さじ1/2
醤油
小さじ1
食パン
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参と椎茸を一口大に切る。豆腐をさいの目切りにする。
  2. 2
    鍋に人参と椎茸と水を入れる。中火で2分ぐらい煮る。
  3. 3
    砂糖を加えて3分ぐらい煮る。
  4. 4
    豆腐と醤油を加えて1分ぐらい煮る。
  5. 5
    食パンに4を乗せる。

きっかけ

好きなもので作りました

公開日:2024/11/13

関連情報

カテゴリ
にんじん食パン絹ごし豆腐木綿豆腐しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする