アプリで広告非表示を体験しよう

☆人参椎茸りんごオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
美味しいです☆☆☆☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

☆人参
25g
☆椎茸
1/2個
☆が浸るぐらい
砂糖
小さじ1/2
醤油
小さじ2/3
りんご
1/10個
少々
食パン
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を4〜5mmの厚さに切る。椎茸を一口大に切る。
  2. 2
    鍋に人参と椎茸と水を入れる。中火で3分ぐらい煮る。
  3. 3
    砂糖を加えて3分ぐらい煮る。
  4. 4
    醤油を加えて1分ぐらい煮る。
  5. 5
    りんごを5mmぐらいの厚さに切る。塩をまぶす。
  6. 6
    食パンに人参と椎茸とりんごを乗せる。

きっかけ

好きなもので作りました

公開日:2024/10/08

関連情報

カテゴリ
にんじんオープンサンド食パンしいたけりんご

このレシピを作ったユーザ

☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません) つくレポ送ることはあるかもしれませんが、返レポはお気になさらないでください。

つくったよレポート( 1 件)

2024/10/13 13:22
☆キラキラ星☆さん日曜日の朝食にぴったりなメニューとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
sweet sweet ♡
☆ありがとうございます☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする