☆りんごの胡麻マヨ和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆りんごの胡麻マヨ和えオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターなどで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 りんごを一口大に切る。レモン汁をかける。
  3. 3 2に塩とマヨネーズを加えて和える。
  4. 4 食パンに3を乗せて胡麻をふりかける。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026672
  • 公開日:2024/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る