☆超かんたん!完熟柿クリームチーズオープンサンド☆ レシピ・作り方
![☆超かんたん!完熟柿クリームチーズオープンサンド☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cb8c8021b84f680675ab57ce6d9afbc0b6f3ddd.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/4枚
- クリームチーズ(国産) 15g
- 砂糖 小匙2/3
- きなこ 小匙1
- 完熟柿 40g
- ピンク岩塩 少々
作り方
- 1 食パンをトースターで180度で3分ぐらい焼く。
- 2 器にクリームチーズを入れる。砂糖ときなこを加えて混ぜる。
- 3 別の器に完熟柿を入れる。ピンク岩塩を加えて混ぜる。
- 4 食パンに2と3を乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/06 18:06☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪カステラで作りました✧˖°甘い柿のスイーツサンドとても美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )♡♡