☆超かんたん!完熟柿クリームチーズオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆超かんたん!完熟柿クリームチーズオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで180度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 器にクリームチーズを入れる。砂糖ときなこを加えて混ぜる。
  3. 3 別の器に完熟柿を入れる。ピンク岩塩を加えて混ぜる。
  4. 4 食パンに2と3を乗せる。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1190026351
  • 公開日:2023/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ食パンきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/01/06 18:06
    ☆超かんたん!完熟柿クリームチーズオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪カステラで作りました✧˖°甘い柿のスイーツサンドとても美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )♡♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る