桃とモッツァレラのカプレーゼ レシピ・作り方

桃とモッツァレラのカプレーゼ
  • 約10分
  • 500円前後
ちびくわキッチン
ちびくわキッチン
おもてなしにぴったり!食卓が一気に華やかになります!そして本当に信じられないくらい美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃を一口大にカットして、ボウルに入れ、白ワインビネガーと塩胡椒を入れて和える。
  2. 2 モッツァレラチーズをいれて軽く混ぜたらお皿に盛り付ける。
  3. 3 オリーブオイルとレモン汁をまわしかけて、ピンクペッパーを添えたら完成。

きっかけ

近所で美味しそうな桃が安く手に入ったので。

おいしくなるコツ

桃が変色しないようにすぐに白ワインビネガーと和えること。

  • レシピID:1190025557
  • 公開日:2023/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼモッツァレラチーズ
ちびくわキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る