りんごは皮をむくと中身の色が変わります変色することで栄養や味が著しく落ちることはないそうです ポリフェノールの酸化を防ぐのにりんごを液体に5~6分浸けます 塩水・砂糖水・蜂蜜水・レモン水・炭酸水 ※薬剤ではないので、完全ではないですが…
八百屋のミニりんご講義(笑) 今までのりんごは、去年のもの りんごは、雪が降ると収穫が終わり保存 それから、こざしで夏まで売るんだよ~だから食べなわからないんですって。まぁ春以降はスカスカ多いわな~(笑)…と 8月末りんご入れ替わりで安い
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
うさぎを入れて~
皮をむくとき、包丁で怪我をしないようにゆっくり切ってね