切るだけの即席!!簡単バナナチョコパイ♡ レシピ・作り方

切るだけの即席!!簡単バナナチョコパイ♡
  • 約15分
  • 100円以下
*あおいうみ*
*あおいうみ*
卵黄を塗るのも包むのも面倒なので省きました。コーヒーのお供に今ちょっと欲しい...そんな時に♡

材料(2〜4人分)

  • 冷凍パイシート 2枚
  • 板チョコ 1枚
  • バナナ 1本

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを5分ほど室温で解凍させ フォークで軽く穴をあけ 縦横半分に切る。
  2. 2 板チョコを長細く8等分に切ってのせる。
  3. 3 バナナを細く輪切りにしてチョコの上に並べる。
  4. 4 180℃に余熱したオーブンで13分前後焼いたら出来あがり!

きっかけ

何か食べたいけど 何もない...作るのも面倒...そんな時に手間を全て省いて作った楽ちんおやつです。

  • レシピID:1190021726
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート簡単お菓子パイバナナ
*あおいうみ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る