材料(4人分)
- にんじん
- 少々
- 冷凍枝豆
- 150g
- 冷凍ブロッコリー
- 5切
- 冷凍むきエビ
- 1袋
- プチトマト
- 1箱
- アラスカ(カニかまみたいなもの)
- 1/2袋
- マヨネーズ
- 2まわし
- ごまドレッシング
- 1まわし
- 塩コショウ
- 少々
- トマト
- 3個
作り方
-
- 1
-
- にんじん切ります。
-
- 2
-
- 枝豆の皮をむき、冷凍海老と冷凍ブロッコリーは解凍しておき、同じボウルに入れます。
-
- 3
-
- プチトマトを切り、アラスカは裂いて入れます。
-
- 4
-
- マヨネーズとごまドレッシング、塩コショウをして混ぜます。
-
- 5
-
- 器にスライストマトを沿わせて並べその真ん中へサラダを盛り付けたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません