材料(4人分)
- 大根
- 1/2本
- 豚バラブロック(カット)
- 300g
- 舞茸
- 1袋
- 卵
- 4個
- ●水
- 100cc
- ●しょうゆ
- 大さじ2
- ●みりん
- 大さじ2
- ●酒
- 大さじ2
- ●顆粒かつおだし
- 小さじ2
- ●はちみつ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大根を厚めに切ります。
-
- 2
- 舞茸は石づきを落としておきます。
-
- 3
- ゆで玉子を作っておきます。
沸騰してから7~8分。
-
- 4
- 圧力鍋に豚バラブロックと●と1、2を入れて10分煮込みます。
-
- 5
- 圧力が抜けたらできあがり。
ゆで玉子を鍋に投入したら味付き玉子になります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません