カニと貝柱のスープ レシピ・作り方

カニと貝柱のスープ
  • 5分以内
  • 300円前後
yurina08
yurina08
CO・OP様々です。

材料(4人分)

  • カニと貝柱のスープ(生協) 1袋
  • 700cc
  • 50cc
  • 玉子 1個

作り方

  1. 1 これを使います。
  2. 2 規定の量だと濃い目だったので、少し多めの水と酒を加えました。
  3. 3 鍋に玉子以外を全部入れて火にかけ、グツグツいったら溶き卵を流し入れたらできあがり。

きっかけ

こういうものを使って楽をしたい。

  • レシピID:1190021235
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
yurina08
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る