カニと貝柱のスープ レシピ・作り方
![カニと貝柱のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/284056287f6d76cf6b0596a4e9b6eea14167d036.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- カニと貝柱のスープ(生協) 1袋
- 水 700cc
- 酒 50cc
- 玉子 1個
作り方
-
1
これを使います。
- 2 規定の量だと濃い目だったので、少し多めの水と酒を加えました。
- 3 鍋に玉子以外を全部入れて火にかけ、グツグツいったら溶き卵を流し入れたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません