コールスロー レシピ・作り方

コールスロー
  • 約15分
  • 300円前後
このはのこ
このはのこ
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ人参は千切りにします。人参は1分ほど茹でます。
  2. 2 人参は熱いままキャベツコーンと混ぜます。
    荒熱が取れたらマヨネーズお酢塩胡椒砂糖で和えます。

きっかけ

残った千切りキャベツを美味しく食べる。

  • レシピID:1190020280
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る