材料(1人分)
- なす
- 1本
- トマト
- 半分
- とりハム
- 100g
- 乾燥バジル
- ひとつかみ
- 塩
- ひとふり
- こしょう
- ひとふり
- オリーブオイル
- 大さじ2
- チェダーチーズ
- 25g
作り方
-
- 1
- トマト、なす、を食べ易い大きさに切る。とりハムは短冊切りに。
-
- 2
- 耐熱皿に1を入れ、塩、こしょうを振り、オリーブオイルをかける。その上にチェダーチーズをのせ、乾燥バジルをのせる。
-
- 3
- 150℃のオーブンで12-15分グリルし出来上がり。
おいしくなるコツ
オリーブオイルをかける事です。
きっかけ
夏野菜があったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません