チョリソーと野菜のコンソメスープ★ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- チョリソーウィンナー
- 2本
- 人参
- 3分の1本
- 大根
- 1cm
- キャベツ
- 1枚
- ピーマン
- 2分の1個
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- コーン
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ2
- コンソメ
- 大さじ1と2分の1
- 塩胡椒
- 少々
- 水
- 500cc
作り方
-
- 1
- チョリソーウィンナーを輪切りにします。
人参、大根、ピーマン、玉ねぎは小さく切り、キャベツはざく切りにします。
-
- 2
-
- 鍋にオリーブオイルを入れて中火で火をつけたら(1)を入れてキャベツがしんなりするまで炒めます
水、コーン、コンソメ、塩胡椒を加えて5〜8分煮たら出来上がりです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません