簡単おつまみ★スクランブルエッグバゲット★ レシピ・作り方

簡単おつまみ★スクランブルエッグバゲット★
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
ワインのお供に(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と牛乳を混ぜます。

    フライパンを中火で熱したらバターを入れて溶けてきたら溶いた卵を入れて菜箸でぐるぐるかき混ぜながら半熟程度まで焼きます。
  2. 2 バゲットをトースターで少し焼いたらにんにくチューブを塗って(1)をのせます。

    仕上げに味付き塩胡椒をかけたら出来上がりです♪

きっかけ

ワインのおつまみ用に★

  • レシピID:1190018325
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみバゲット・フランスパンスクランブルエッグ5分以内の簡単料理簡単おつまみ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る