コンニャク麺で★舞茸とツナのミルクパスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コンニャク麺
- 200g
- 舞茸
- 2分の1株
- ツナ缶
- 2分の1缶
- 牛乳
- 100cc
- 創味シャンタン
- 小さじ2
- にんにくチューブ
- 少々
- 味付き塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに舞茸とツナを入れて中火で火をつけます。
コンニャク麺は洗って水気を切っておきます。
-
- 2
-
- 舞茸に焼き目が付いたら、コンニャク麺、牛乳、創味シャンタン、にんにくチューブ、味付き塩胡椒を入れます。
汁気が少し残るくらいまで煮たら出来上がりです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません