材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 玉ねぎ
- 1個
- サラダ油
- 小さじ1
- ちくわ
- 4本
- 醤油
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 茹でうどん
- 1人前
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、ちくわを食べやすいサイズにカットします。
うどんの袋を少し開け、1分レンチンします。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、玉ねぎ、ちくわ中火で炒めます。
-
- 3
- 玉ねぎがしんなりしたら、うどん、モヤシを加え、更に炒めます。
-
- 4
- うどんがしんなりしたら、醤油、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません