乾燥巨峰入りの贅沢パン レシピ・作り方

乾燥巨峰入りの贅沢パン
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(o^^o)

材料(1斤人分)

  • 牛乳 150cc
  • 1個
  • 黒糖 大さじ1
  • 小さじ1
  • 乾燥の巨峰 大さじ8
  • 胚芽小麦 50g
  • 強力粉 250g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れていきます。
  2. 2 1を食パンコース、普通だ焼き色コースで焼いたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190016626
  • 公開日:2017/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどうパンのお弁当(子供用)ホームベーカリーにおまかせレーズンパン全粒粉・ライ麦・雑穀パン
関連キーワード
ぶどうパン 巨峰 パン ホームベーカリー
料理名
乾燥巨峰入りの贅沢パン
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る