椎茸と玉ねぎとソーセージ入りのチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 茶碗1杯分
- サラダ油
- 小さじ1
- とろけるチーズ
- ふたつかみ
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 椎茸
- 2個
- ソーセージ
- 2本
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 牛乳
- 200cc
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、椎茸、ソーセージを微塵切りにします。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
-
- 3
- 玉ねぎがしんなりしたら、牛乳、ご飯、チーズを加え、弱火で煮詰めます。
-
- 4
- ご飯がふっくらしてきて、水分がなくなってきたら、塩、胡椒で味付けしたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません