鮭とブロッコリーのマヨマスタード和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鮭は水気を拭き取って一切れを4等分に切り、塩胡椒をして片栗粉を薄くまぶしておく。
-
- 2
- ブロッコリーは小房に分けてレンジでチンして柔らかくしておく。
-
- 3
- ボウルにマヨネーズ、マスタードをあわせておく。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱し、1を並べて焼きます。両面焼き色がついて火が通ればおっけー!カリッとさせてください。
-
- 5
- さらにブロッコリーを入れて炒め、油をなじませます。
-
- 6
- 5を、熱いうちにボウルに入れて混ぜ合わせたら完成です!
きっかけ
マヨネーズ、マスタードの組み合わせが好きで、、、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません