*小松菜とウィンナーのガーリックソテー* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 小松菜はブツブツ食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- 宅配で、ふぞろいマッシュルームがあり、お安かったので購入しました。もちろん缶詰でもどうぞ~
-
- 3
-
- 食べやすい大きさに切る。
-
- 4
-
- にんじんは薄切りにした方が、火の通りがはやいです。
-
- 5
-
- 油を熱したフライパンに、4を入れてさらに食べやすくき切ったウィンナーも入れて炒める。
-
- 6
-
- 5に火が通ってきたら、★で調味する。
-
- 7
-
- 1も投入~。
ザックリ炒めて、全体に味がまわったら…
-
- 8
-
- できあがり~
-
- 9
-
- お弁当にも。
と言っても、ごちゃごちゃでわかんないですね。
ごちゃまぜ弁当!?
おいしくなるコツ
ある野菜でアレンジしてくださいね。
きっかけ
簡単にお弁当おかずを作りたくて。