【離乳食】かつおのトマトチーズ焼き レシピ・作り方

【離乳食】かつおのトマトチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
離乳食もオーブンで♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かつおとトマトを混ぜます。
  2. 2 器に盛ってチーズをのせて、オーブンでチーズがこんがり焼けたら完成です!

きっかけ

離乳食レシピを考えたくて。

おいしくなるコツ

チーズの塩分で塩入らず♪

  • レシピID:1190013772
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)カッテージチーズモッツァレラチーズ
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る