アプリで広告非表示を体験しよう

貧血予防★おつまみに★粗挽き胡椒の豚レバーソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うみ ひま
黒胡椒かなり多めなのでビールにぴったりです(*^_^*)

材料(2人分)

豚レバー
100g
粗挽き胡椒
小さじ1
小さじ4分の1
にんにくチューブ
3cm
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて中火で熱したらよく洗った豚レバーを入れて1分焼きます。
  2. 2
    粗挽き胡椒、にんにくチューブ、塩を加えて1分〜2分焼いたら出来上がりです☆

きっかけ

貧血予防のため週に1〜2回レバーを食べているので★

公開日:2016/10/30

関連情報

カテゴリ
豚レバー男の簡単料理簡単おつまみビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うみ ひま 初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です! ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪ 旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする