【離乳食】トマト卵の野菜スープ レシピ・作り方

【離乳食】トマト卵の野菜スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
野菜たっぷり♪離乳食にもおすすめの美味しいスープです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵以外の材料を煮ます。
  2. 2 沸騰させ、卵を溶き入れます。
  3. 3 器に盛ったら完成です!

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

塩加減はお子さまに合わせてください。

  • レシピID:1190013277
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)トマトスープ野菜スープ離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る