福岡の牡蠣(かき)がすごい! チャーハン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに油(大さじ2)を引き、溶き卵を加えて、火が通ったら器に取り出す
-
- 2
- フライ版に残りの油を引き、みじん切りにしたベーコン・たまねぎを加え、強火で1分炒め、1の卵をフライパンに戻す
-
- 3
- フライパンに温かいごはんを加え中火で2分炒め合わせ、万能中華パウダーを入れ、中火で30秒いためて出来上がり、いただきま~す♪
おいしくなるコツ
ふりだし屋の万能中華パウダーをお使いください。
手早く、スピード、スピード、スピードを心がけてください。
きっかけ
ふりだし屋の万能中華パウダーの紹介
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません