枝豆玉ねぎもちもち団子 レシピ・作り方

枝豆玉ねぎもちもち団子
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
玉ねぎ大量消費できるレシピ。レンチンで簡単もちもち団子です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜます。
  2. 2 ラップで巻いてレンジでチンします。
  3. 3 器に盛ったら完成です!

きっかけ

玉ねぎが余っていたので。

おいしくなるコツ

チンしすぎると固くなってしまいます。

  • レシピID:1190012912
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
関連キーワード
玉ねぎ 枝豆 片栗粉 団子
料理名
玉ねぎ消費のレンチン簡単レシピです♪
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る