魚肉ソーセージの餃子の皮巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 6枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
餃子の皮のふちに水を付けて皮を半分に折る。
6当分に切った魚肉ソーセージを皮で巻いて重なるところに水を付けて閉じる。 - 2 フライパンに油大さじ1を入れて転がしながら弱火〜中火できつね色になるまで揚げ焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)