鰹の梅ゴマコロコロおにぎり レシピ・作り方

鰹の梅ゴマコロコロおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
お魚も食べられる美味しいおにぎりです。コロコロ型はお子さま用に♪大人も美味しく食べられます◎

材料(1人分)

  • ひとつかみ
  • 梅ゴマ ひとつかみ
  • ご飯 1膳
  • 豆乳 大さじ1
  • 昆布茶 小さじ1
  • お好みで

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜます。
  2. 2 おにぎりにしたら完成です!

きっかけ

子どもでも食べやすいおにぎりを作りたくて。

おいしくなるコツ

味付けはお子さまに合わせて下さい。

  • レシピID:1190012708
  • 公開日:2016/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
関連キーワード
コロコロ おにぎり 簡単
料理名
子どもも食べやすいコロコロ型のおにぎりです。
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る