簡単☆デザート☆具だくさんのフルーツポンチ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カットフルーツ(1パック) 250g
- みかんの缶詰 1缶
- ももの缶詰 1缶
- オランジーナ 50ml
- レモン汁 小さじ1
作り方
-
1
市販のカットフルーツと缶詰の中身をボウルに入れます。
大きめのものは一口サイズにカットします。 -
2
オランジーナとレモン汁を入れます。
缶詰の汁を少し足しても甘みが増して美味しいです。 - 3 盛り付けて出来上がり☆★
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
- 料理名
- フルーツポンチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オランジーナを三ツ矢サイダーに変えてもOK!
白玉を入れるのもオススメです★