ローストチキンリメイク☆野菜とお肉入りのそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- そうめん
- 1人前
- ローストチキンの余り
- 大さじ2程度
- 麺つゆ
- 大さじ2
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 茄子
- 1本
作り方
-
- 1
- ローストチキン、玉ねぎ、ナスを食べやすいサイズにカットします。
-
- 2
- 鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
-
- 3
- そうめんを表示通りに茹で、ザルにあけておきます。
-
- 4
- 2の野菜が柔らかくなったら、めんつゆで味付けします。
-
- 5
- 4に3を入れ、少し火にかけたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません