節約☆はいから丼 レシピ・作り方
![節約☆はいから丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85979143b74411eb12f86ddaee1903bfa1e0450c.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かまぼこを一口大にカットします。
- 2 フライパンに水、麺つゆ、1を入れ、煮立たせます。
- 3 2に揚げ玉、青海苔、溶いた卵を入れ、蓋をして1分中火にかけたら、出来上がり。
-
4
ご飯にかけて食べて下さい。
おつまみとしてそのままでも美味しいです。
関連情報
- 料理名
- 節約☆はいから丼
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
すぐ出来ます。
今回はネギが無かったのですが、あれば入れて下さい。
また、かまぼこじゃなく、ちくわでも是非。