豆乳入りふわふわスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なしぴろ
パセリは彩りにプラス
みんながつくった数 1

材料(2人分)

2個
豆乳
大さじ4
少々
パセリ
小さじ1
バター
10g

作り方

  1. 1
    卵はボウルに割りいれて、豆乳、塩、みじん切りのパセリを加えて、泡立て器でよく混ぜる
  2. 2
    フライパンにバターを熱し、弱めの中火にして1を流し入れる。底の卵が固まってくれば、木べらで寄せて、また固まれば寄せてを繰り返して、ゆっくり火を通す。半熟状になれば出来上がり。

きっかけ

朝食におすすめレシピ

公開日:2015/08/29

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする