豆乳入りふわふわスクランブルエッグ レシピ・作り方

豆乳入りふわふわスクランブルエッグ
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
パセリは彩りにプラス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵はボウルに割りいれて、豆乳、塩、みじん切りのパセリを加えて、泡立て器でよく混ぜる
  2. 2 フライパンにバターを熱し、弱めの中火にして1を流し入れる。底の卵が固まってくれば、木べらで寄せて、また固まれば寄せてを繰り返して、ゆっくり火を通す。半熟状になれば出来上がり。

きっかけ

朝食におすすめレシピ

  • レシピID:1190010630
  • 公開日:2015/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る