エビ塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なしぴろ
香ばしいエビの香りが食欲をそそります

材料(1人分)

マルちゃん焼きそばエビ塩味
1袋
ウインナー
3本
レタス
2枚
人参
2センチ
もやし
1/3袋
サラダ油
大さじ1
ホールコーン
大さじ2

作り方

  1. 1
    マルちゃんの焼きそばエビ塩味を使用
  2. 2
    ウインナーは半分斜め切りに、人参は薄く短冊切りにする。レタスは手でちぎっておく。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱し、ウインナー、人参を炒め合わせる。
  4. 4
    麺と50ccの水を加えて、麺をほぐす。エビ塩味粉末と、もやし、ホールコーン、レタスを加えて、1ー2分炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

簡単レシピ

公開日:2015/04/27

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばソーセージ・ウインナーレタス

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする