材料(1人分)
- マルちゃん焼きそばエビ塩味
- 1袋
- ウインナー
- 3本
- レタス
- 2枚
- 人参
- 2センチ
- もやし
- 1/3袋
- サラダ油
- 大さじ1
- ホールコーン
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- マルちゃんの焼きそばエビ塩味を使用
-
- 2
- ウインナーは半分斜め切りに、人参は薄く短冊切りにする。レタスは手でちぎっておく。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱し、ウインナー、人参を炒め合わせる。
-
- 4
- 麺と50ccの水を加えて、麺をほぐす。エビ塩味粉末と、もやし、ホールコーン、レタスを加えて、1ー2分炒め合わせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません